Изостудия «Цветок»

СТУДИЯ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО

И ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОГО ИСКУССТВА

ЦВЕТОК

          Более 20-ти лет под руководством Машиной Ольги Николаевны существует изостудия “Цветок”. Каждый урок – это мастер-класс! Под чутким руководством опытного педагога-художника дети и взрослые овладевают изобразительной грамотой, учатся общаться с различными материалами и техниками изобразительного искусства, формируют представление о видах и жанрах искусства. Студийцы выражают свои чувства  и мысли с помощью цвета, линии и формы, а также передают на бумаге настроение и красоту природы, характер человека и животного, учатся видеть красоту окружающего мира.

Целью изостудии является развитие творческих способностей посредством изучения различных видов изобразительного и декоративно-прикладного искусства, воспитание нравственно-эстетических качеств личности.

Занятия академическим рисунком и композицией чередуется с лепкой из глины и росписью ткани в стиле «батик».

Студия принимает участие во многих городских, региональных и международных выставках. За высокие показатели в области  эстетического развития, подготовку к городским Олимпиадам и конкурсам Ольга Николаевна и ее ученики награждены многими грамотами и наградами.  Особой радостью является поступление выпускников в ВУЗы и художественные училища города Москвы.

Большой любовью детей и взрослых пользуются чаепития во время перерыва на нашей уютной кухне! Все большие праздники мы празднуем вместе. Тщательно готовим программы выступлений детей на утренниках, в которых принимают участие не только дети, но и их родители.

Особым показателем популярности нашей студии является тот факт, что многие выпускники привели учиться своих детей! Вот она преемственность поколений!

Ольга Николаевна закончила Художественно-графическое отделение Педагогического Университета. Далее стажировалась в Палехском училище по классу лаковой миниатюры под руководством Народного художника Голикова Николая Ивановича. Состояла в творческом объединении Арбатских художников. Ее работы находятся в частных коллекциях   Германии, Финляндии, Кореи и США. По приглашению общественных организаций Машина О.Н. проводила международные выездные пленэры в Словении, Болгарии и Венгрии.

Мы ждем вас на занятия в студию «ЦВЕТОК», и  мы научим ВАС выражать ваши эмоции на бумаге, холсте и ткани!

Машина Ольга Николаевна